Вот зима завьюжила...

Вот зима завьюжила,
               замела тропинки,
Я укрылся в доме,
               но в глазах слезинки.
Не воркуют нынче
               голубки на крыше,
Во вселенной боле
               ты меня не слышишь.
Разорвались нити,
               что так были цепки,
И любовь поникла
               в золочёной клетке.
Ты не думай плохо,
               не питайся ядом,
Я с тобою в мыслях
               неизменно рядом.
Ведь с любовью к милой
               не случилось краха,
Просто где-то в мире
               потерялась сваха.
Но тебя, родная,
               не оставит Небо,
На духовной ниве
               будет много хлеба.
И в моей избушке – 
               сердцу милый светоч,
Мне с тобою в стужу
               всё равно, что летом.


Рецензии