Щекотно вам

Моё тело
Рассекречено и искалечено.
Моё собственное я
Совокупилось с хаосом бытия.
Вы часто смеётесь,
Потому что вам щекотно.
Мне тоже бывает смешно,
Потому что это грешно.
Крабовые палочки
Бегают строем по аллеям
От профсоюзной до менделеевской.
Я никуда не хожу.
Это было бы слишком предсказуемо.
По тому и не хожу.


Рецензии