Я любить не умею

Я любить не умею, так вышло, прости.
Мне сейчас не легко, начинать все с начала.
Мой бумажный кораблик от бури спасти
Помогла бы молитва твоя у причала.

Я смогу, ты поверь, обойти эти льды
И шторма пережить, чтоб найти этот остров.
На котором давно уже ждешь меня ты
На который попасть мне, увы, так не просто.

Мне бы знать, что ты ждешь, что костер не погас.
Я бы бурям на зло вел изорваный парус.
И сойдя на тот остров, что только для нас
Я с тобою одною на веки останусь.

                15/01/12


Рецензии