Попутный ветер

Мы условностью зажаты.
Только мир такой вокруг:
Протяни смелее руки-
Слева друг и справа друг.

Как сверкают их таланты
Россыпью алмазных звёзд!
Здесь певцы и музыканты
Соревнуются всерьёз.

И плывут под личным флагом
Сто пиратов ста морей.
Разноцветье стягов реет
На вершинах гордых рей.

Но никто здесь не обижен.
И никто не ущемлён.
Ведь души попутный ветер-
Он, в Поэзию влюблён!


Рецензии