Простите мне
Простите мне, что влюблена...
Опять тоскую я сердечно,
Из глаз моих бежит слеза...
Простите мне, что я беззлобна,
Шучу, играю , но люблю...
Душа моя сейчас безмолвна,
Лишь повинуется ему...
Тому,кто слов моих не слышит,
Кто думает, что я грешна...
Давно уже другую ищет,
А я скучаю и одна...
Зима, тоска, пурга и стужа,
Мой взгляд застыл вновь на звезде...
Скажу я вам чужого мужа,
Любить не стоит.......мрак везде..........
Свидетельство о публикации №112011510021