Сакура

Ветки ломает ветер неприкаянный.
Боль не своя  им узнается.
Вновь возвратится далями странными.
Новый порыв уже не считается…

Хватит. Мне надоело уже чувствовать,
Как приближаешься ко мне тихой поступью.
Пора успокоиться, довольно буйствовать,
И мучить меня похожими звездами.

Больно. Я ведь тоже живая,
Перешивать свое сердце надоедает, знаешь ли.
Я правда устала жить, вспоминая
Каждый день твое имя – даже страшно мне…

Вряд ли забуду. Такое не вычеркнешь.
Но спрячу подальше - за сердце, за разумом.
Пусть будущее цветет японской вишнею,
Прошлое падет унылой акацией…


Рецензии