Русский язык

Бог  награду  нам  дал-
Это  русский  язык!
Много  раз  он  страдал
И  к  страданьям  привык!
Так  давайте  ж,  пора
Этот  дар  сохранить!
Чтоб  проснувшись  с  утра
Нам  хотелось  бы  жить!
Чтобы  радостным  стал
Самый крохотный миг.
Бог  награду  нам  дал-
Это  русский  язык!


Рецензии
Прекрасно! :)

Его Пендель   16.01.2012 00:02     Заявить о нарушении