Иуда

Сегодня не закроются глаза,
Хоть налиты свинцом тяжелым веки.
И жизнь порхает словно стрекоза.
Кальвария готовит свои сети
Я - твой предатель! Я со стороны
Смотрю, как мир меняет божий облик.
Свидетели, уймите свои рты,
Иначе я навеки буду проклят!


Рецензии
Очень глубикий смысл!
Молодец!

Ольга Гринёва-Малышева   27.04.2012 12:28     Заявить о нарушении