Не отдам!

"Никому не отдам!" - говорила.
И назло всем годам... я любила.
А судьба... надо мною смеялась.
И признанья души... боялась...

Суета... Канитель... на-до-е-ли!
Мы с тобою давно... повзрослели.
Ты - не мой!Не твоя я.И, что же?
Наши взгляды немного... похожи.

Мы спешили вдвоём к нашей цели.
Пусть у жизни... виски посидели.
И сейчас говорю: "Не отдам!"...
Но, не веришь моим ты... словам.

Нас закружит метель снова в танце.
И закончатся в сердце... романсы.
Спросит эхо меня: "Ты любила?...
Или, просто, слова... говорила?"

Ну а что же мне делать прикажешь?
Узелки ты судьбы... не развяжешь!
Мы расстались, хоть мысли и схожи.
А любовь?... Наш случайный прохожий.

         / 13.01.12 /


Рецензии