Вдохновители творчества...

"Луна цепляется за крышу,
Стремясь в окошко заглянуть.
По ней скользит уже, я слышу:
Торочит к форточке свой путь...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Прогнать плутовку я не в силах,
Как и не в силах ей отдать
Свой ужин, как бы ни просила…
..Картошка кончилась опять!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Намедни, также вероломно,
Снегирь на кухню залетел:
Схватил сальца кусок огромный
И без “ спасибо” улетел..."
----------------------------------------
= = = Незванная гостья = = =
========================
- Николай Тарасов3 -
http://www.stihi.ru/2011/01/11/2110


...Дружу -
со звёздами, Луной и птицами..,
Когда - пишу:не спится - мне...
-------- Автор --------


*** VVVVV ***

- Поделись - с Луной:она, как Муза,
Вдохновила - в рифмах - аппетит...

Спели с ней - в дуэтовом союзе:
Про бобыльно-одинокий быт...

Маяковский - с Солнцем - чаевился:
Обжигался - с гостем - кипятком...

..А потом, на даче, вдохновился,
Чтоб "светить" - талантливым стихом.

- Дай и снегирю:сальца и "крошки",
Чтоб и он - свой голод - утолил.

(Купишь,Николай,ещё - картошки..)
..И снегирь, бег мыслей, вспламенил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.