стихи для одной девушки поссорившейся со своим пар
ложусь в холодную пастель.... нет смысла в этой жизни... души твоей закрыта дверь... судьба безумна и капризна...не верю в то, что просто так... разорван круг любовных отношений... ты мой по жизни друг не враг... вершишь судьбы лишение... за то что я люблю... за чистоту души и веру... за то что в памяти храню... безумства наших атмосферу... за образ в сердце и душе... за горечь страстных поцелуев... оставивших твой след во мне.... любить тебя а не другую...и веры нет другой... и болью сердце гложет... твой образ лишь со мной... лишь только он мне жить поможет... и нет пути другого... и в сердце стынет кровь... ты половинка образа такого... я так хочу по жизни быть с тобой...
Рецензии