Через небо, через крышу

Я хочу стоять с тобою
Между небом и землею,
На краю покатой крыши
В темноте летучей мыши.

Ждать рассвета над горами
Или первого трамвая
Я же слышу, как ты дышишь
Я же знаю, что ты видишь

Самолет на фоне неба…
А внизу уснули дети…
Под покатой серой крышей
В тишине летучей мыши.

Он летит в другие страны,
Где о нас с тобой не знают.

Это все давно не важно,
Мне уже совсем не страшно
Край покатой серой крыши
На рассвете станет влажным…

Скоро там проснутся дети,
Побегут по тротуару
Я троих из них узнаю,
Я троих из них услышу...

Через небо через крышу...


Рецензии