Что ты, сердечко, бьешься, словно птица
И для чего тебе ненужный трепет?
Как ни стучи, но чуда не случится!
Тебе никто сегодня не ответит...
Так, может быть, пора остановиться?
И, замерев, блаженно отдохнуть?
Ох, глупое... Ты продолжаешь биться...
Захлебываясь в ритмах... "тук-тук-тук..."
Свидетельство о публикации №112011409884
Валентина Тен 08.09.2012 05:48 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 09.09.2012 19:27 Заявить о нарушении