Приветствие

Здравствуй, Жизнь!
Я соскучилась, слушай!
Что-то выпала как-то,
И погрязла по уши.
Но, я здесь уже, слышишь?
Я хочу постигать!
Вижу, чувствую – дышишь,
Научи и меня!
Все вокруг заиграло
Краской раннего дня!
Я бегу, я лечу,
Я подпрыгнуть хочу!
Глубина ощущений,
Вероятность падений,
Ожидание чуда –
Это Ты для меня!


Рецензии
Неожиданно и интересно! Мне понравилось))))))))

Андрош Менски   14.04.2012 14:48     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо :)

Аленка Кошкина   14.04.2012 15:17   Заявить о нарушении