Нечеловеческие аллегории

Они давно вошли в наш быт,
Хотя в любви мы переменчивы,
Для нас собака, кошка, бык,
Как братья наши меньшие.

Но есть и аллегория
Реальных образов, идей
И вот такая всем история
Коснулась образа людей.

К примеру "заиньки" и "киски"-
Реально братья меньшие,
Но как приятно слышать близким
В особенности женщинам.

А вот и менее достойные-
Уже корова и змея,
А есть и непристойные
Их в слух произносить нельзя.

Все остальное-для мужчины,
В определении изъянов
Он будет у прекрасной половины
Козлом, медведем, обезьяной.

Не все здесь говорится вслух,
Но есть такие птицы, звери,
Да не услышит здесь супруг,
Слова о петухе, олене.

Женились "котики" и "солнышки",
Но как же повернулася судьба,
Другие при разводе есть наклонности,
Другие слышатся слова.

Такое пережили многие
И следует заметить,
Что в этой странной логике
Всегда страдают дети.


 


Рецензии
Дети страдают всегда,Виктор,но истории описанные Вами,к сожалению,повторяются.

С уважением

Вера Сморчкова 1   15.05.2013 07:54     Заявить о нарушении