Жизнь сплашное познание!

Через ошибки , сильней становимся мы ,
Через страдания , душа жизнь понимает ,
Мы всего лишь люди и у всех есть грехи ,
Ну а без ошибок душа просто не возростает .

Мы учимся жить ,
И ошибок прежних не повторять ,
Мы учимся дружить ,
И ошибки друзей любые прощать .

Много в жизни бывает страданий ,
Но они делают нас сильней ,
Вся жизнь это сплашное познание ,
Познание о том как стать опытней и добрей .


Рецензии