Понятие..
Покрытый пылью вековой, мой собственный кумир.
Мне кажется, мы сами сотворили бренный мир,
И до сих пор ещё в умах витает этот миф.
Сей гранд маскарадный твое трансцендентное пи.
Границы строим мы в атоме, где мир и антимир.
Из этих осколков, хотим мы собрать целый мир.
Без голоса, ты поселился в глубине души.
Ты в ноты время превращал, в мелодии огни.
Оригинально размышлял, как все вокруг низки.
Тсс... помолчи, сохрани нашу сказку.
Свидетельство о публикации №112011409833