***

Я растерзанную душу свою
Не дам на поруганье ветру.
Буду с надеждой смотреть в высоту
И считать до звезды по шагам метры.

Пусть меня охладят дождя слезы,
Пусть отрезвлят небесные грозы,
Но я в душу не дам никому заглянуть,
Буду ,как на огонь,на все дуть.

Только той звезде,что далека,
До нее не дойти,не дотянуться пока,
Но мерцаньем своим она одна
В мою душу глубоко заглянуть смогла.

Огонек зажгла она в груди,
С этим огнем мне легко по жизни идти.
И не дам я ветру задуть его,
Этот огонь вера в Счастье мое.


Рецензии