Экс Анатолию Викулину. По грибы пойдём?
Анатолий Викулин.http://stihi.ru/2012/01/11/2262
акросонет
Воюет ветер в голубых просторах.
И воют телеграфные столбы.
Какой-то слышится из лесу шорох, -
То лезут благородные грибы.
Они теперь за летом поспешают, -
Россию то сначала заливает,
То налетает жуткая жара.
И на фига нам эта хванчкара!
Мне не видать, что завершил кипенье,
О, Виктор! Твой черёмуховый май!
Фрегат мечты продолжит пусть движенье,
Его на рейде ты не оставляй…
И водка пред отплытьем – вот мура!
Чинзано, аморетто, хванчкара!
++++++++++++++++++++++++++++
По грибы пойдём?
Грибы растут - ну просто наказанье -
Под завыванье ветра и столбов.
Хожу с лукошком - то моё призванье.
Страдаю только вот от комаров.
Но лезут благородные грибы -
Склоняйся к ним под ясени-дубы!
Услышал шорох - поспешай скорее,
А то опередит тебя другой.
А победит сегодня тот, кто злее -
Рукой толкнёт, под зад поддаст ногой!
И не спасёт ни водка, ни мура -
Чинзано, аморетто, хванчкара!
Свидетельство о публикации №112011409806
Людмила Лунева 14.01.2012 22:11 Заявить о нарушении
Без алкоголя в лесу комары загрызут:)))))
Светлана Садинская 14.01.2012 22:14 Заявить о нарушении
Бёзе Парадиз 15.01.2012 02:55 Заявить о нарушении