Полюбила его...
Обо всем на земле позабыла.
А за окнами правит зима –
Не весна еще, не весна…
Я сказала себе: «Подожди,
На свиданье к нему не ходи,
Ведь за окнами стынет зима».
Но бегу на свиданье сама.
Синий вечер затих над землей,
И пора возвращаться домой.
Только с милым – я в сладком плену…
С ним расстаться никак не могу.
Месяц иней в ночи серебрит.
Мое сердце от счастья болит.
И печаль… Отчего – не пойму.
Не скажу я об этом ему.
Полюбила его, полюбила,
Обо всем на земле позабыла…
Свидетельство о публикации №112011409792