как это называется?

здравствуйте!скажите как это называется,
хочу я плакать но, у меня не получается!
хочу спокойной быть не осужденной,
хочу здоровой быть  не одаренной .
хочу счастливой быть и быть любимой,
хочу я ждать и ждали чтоб меня,
хочу гадать-не знать,что нагадаю
хочу ли? иногда не знаю.

проходят мимо замеченно минуты,
не утаится глаз этих тоска,
в этих глазах жила любовь,
а где она?теперь ее не стало!

теперь душа несносно одинока,
кричать так хочется,а сил не стало
выплеснуть на ружу все чего так много,
хочу но не могу,совсем устала.

ну подарите мне хоть кто-нибудь покой,
я птица, что лететь уж перестала,
себя давно не чувствую живой,
а жить хочу! всегда ли это знала?

нет не всегда ценить умела,
то, что жизнью теперь я называю,
я с каждым днем ее сильней теряю,
а нового ,что нового нашла?

и ничего, вопрос лишь ясен мне!
что в жизни мне успеть своей осталось?
так много хочется,а что смогу,а что сумею...
от этой мысли снова умираю.

здравствуйте, как это называетя?
жизнь была,а теперь она кончается,
и не подням она  ,а по минутам
все уплывает во временной вулкан?


Рецензии