В краю не известном

Туманное утро,утро хмельное,я
выйду на улицу снега полно,к
тебе мне любимая добраться так
сложно,в каком ты живёш не
известном краю,а за окном метели
да вьюги чтоб не случилось я буду
с тобой,ты меня ждёш в краю том
далёком скоро приеду и буду с тобой,
зимы и вёсна так близки к друг другу
лишь мне дождаться момента весны,всё
зацветёт,нужны мы друг другу и нашей
встречи дождаться с тобой


Рецензии