Заколосилась рожь...
Заколосилась.
Летит по небу алая звезда.
В меня девчонка милая влюбилась
И верю-не разлюбит никогда.
Я в ней нашел негаснущее лето,
Родник нашел из самых чистых струй
Спасибо тебе, милая за это.
Прими мой откровенный поцелуй.
Приду домой,
Так бросится на плечи,
К груди прижмется,словно голубок,
Что ласковей покажется мне вечер
И ароматней тела ее сок.
Свидетельство о публикации №112011409688
Татьяна Теплинская 05.08.2022 14:43 Заявить о нарушении