Камаэль

Лицо подобно белой маске
Глаза спокойны, хоть грешны
В руке зажат в кровавой краске
Стальной и острый меч войны

Плечо одно скрывает перья
Второе прячет пустоту
Хотя когда-то были крылья
На двух плечах, неся мечту

На теле метка тьмы созданий
Она дарует силу, мощь
Убитых душами питаясь
В надежде что-то превозмочь

И вот скитаясь по просторам
Дан шанс ему исправить всё
И только время год за годом
Проходит очень не легко


Рецензии