ЦентрУм
Проклинать гололёд и дожди.
Взматериться, да челюсти сводит, -
То ли будет ещё впереди!
Безусловно теплеет планета,
Высыхает речная вода...
Разговоры о гибели света -
Не какая -нибудь ерунда!
Нам бы ЦентрУм взаимных усилий,
Чтобы Землю от бед уберечь,
Чтобы вечно хлеба колосились
И звенела счастливая речь!
Свидетельство о публикации №112011409666