***

Вечер, поздно, стихи, проза.
Томик классика на столе.
И одинокая красная роза
Отражается в стекле.

А за стеклом январь шумит,
Сыплет белым по земле.
И луна со звездами висит
Отражается в стекле.

Вот и ночь, засоня Морфий
Сны покажет о тебе.
Утром рано крепкий кофе
И узоры на стекле


Рецензии