Отблески снежинок в твоих глазах
Обовьюсь виноградной лозой, зазвеню ручейком
От того, что всегда говорила тебе не о том…
Заколдованное время, в легком, хрустальном платье.
Обнаженной душе, неуютно под старым пледом воспоминаний.
Как тебе об этом сказать, если сну давно не до слов?
Помнишь, как гуляли и мечтали в парке одни?
Холодно по мне бегут игривые мурашки…
Но мы с тобою - дети тепла и наполнены этим теплом!
Снег, заглушит звуки мира и наполнит твою жизнь тишиной.
Каждый раз, проходя вдоль деревьев, я слышу твой зов, а может и чей то другой,
Ты ушел из этой сказки, одна я осталась скованна льдом.
Это тёмное страшное небо, что чернеет над головой.
Да люблю но не признаюсь никогда, не поверив твоим словам
А на этом черном тоскующем небе, я стану безумной звездой.
Наслаждаясь кружащим клубами дымом ночной тишине
Нас ведет венозно скрипичной крученой иглой,
Ось направленная в сердце! Дождь из огня над головой.
Свидетельство о публикации №112011409587