Снять одежду, танцуя - искусство
А партнершу раздеть - ритуал...
Я свои задымле'нные чувства,
Словно в Космос, отправил в Астрал.
Ты противишься прикосновеньям,
Даже мысли стыдливо горят,
Я срисую тебя вдохновеньем,
И скопирую в папку Наяд!
Прятать формы, чтоб вновь открывая,
В блеске Тантры заветных глубин,
Ты расслабься,моя дорогая,
Я - не Демон, я - твой Серафим.
Снять одежду красиво - искусство,
Чтоб на волю и бедра и грудь...
Мне то радостно, то очень грустно,
Нагота - это женская суть...
14.01.2012 19.34.
Свидетельство о публикации №112011409577
Маричка Лм 26.01.2012 16:17 Заявить о нарушении
сегодня стыдно...а завтра может и вновь нет... но... я без конца пересматриваю свои концепции творчества и...не исключены новые мотивы
Анджей Фабаровский 27.01.2012 10:53 Заявить о нарушении