ДЛЯ ЧЕГО?
ТАМ...НА САМОМ ДНЕ,
ЗА СТЕНОЙ ХОЛОДНОЙ,
БЕС ГРУСТИТ ВО ТЬМЕ.
ДЛЯ ЧЕГО РОЖДЁН,
ОН НЕ ЗНАЕТ САМ...
ЧТОБЫ ВНОВЬ БРОСАТЬ,
ВЫЗОВ НЕБЕСАМ?
ИЛИ СРЕДИ ЗВЁЗД,
В ПОЛНОЙ ПУСТОТЕ,
ВЕЧНО ГОРЕВАТЬ,
О СВОЕЙ МЕЧТЕ?
МОЖЕТ СУЖДЕНО,
НОВЫЙ МИР НАЙТИ?
СВЕТЛЫЙ И ПРОСТОЙ,
ГДЕ ЛЕГКИ ПУТИ.
ТОЛЬКО,ВОТ БЕДА,
В ЖИЗНИ ВСЁ СЛОЖНЕЙ...
НЕ НАЙТИ СЕБЯ,
В ЛАБИРИНТЕ ДНЕЙ.
Свидетельство о публикации №112011409571