звезда Вифлеема

..Леность мечтаний приводит в болото.
 Тихое,нежное.В нем так спокойно.
 Следующий день видно без света.
 Только лишь будет он такой же как этот.
 Да уж,великая сила на свете.
 Быть просто так.Жить без сомнений.
 Плыть по теченью.Прищурившись в небо-
 Где загорится звезда Вифлеема.
 Только для каждого будет она.
 Где-то далеко,а где-то близка...


Рецензии