Нет терпения-волнуешь!
Блеск и пыль на сапогах,
Зреющая синью глаз-
Новая мечта в твоих руках!
За тобой бегу рассвет-закат!
Мир меняет платья сезонно,
Ты мой обвинитель и адвокат,
...любовь считаешь позором.
Скрываешь от себя,и наоборот!
Округляешь глаза- воруешь?
Неоднозначный намёк-закрой рот!
Нет терпения-волнуешь!
Свидетельство о публикации №112011409551