Минуты...
Кто даст мне искренний ответ?
"Существовать, мерцать или трубить..."
Какой же бред... Какой же бред...
В порывах счастья ты мерцаешь,
Из ласки трубишь каждый день,
В моментах неких существуешь,
Преследуя свою же тень.
И все-таки глупы вы, люди!
Не замечаете опять,
Что истину вокруг все любят,
Но не пытаются создать!
Направо и налево раскидают,
Что "Красота спасет весь мир!"
Но подсознательно все знают -
"Свобода мысли" - их кумир.
Ну что же вы сопротивляетесь,
И жалуетесь на судьбу,
И постоянно не справляетесь,
Не принимаете от ближних похвалу?..
Ну ведь совсем немного нужно,
Для счастья и уюта вокруг нас:
Лишь чувствовать душою те минуты,
Что предназначены в определенный час.
Свидетельство о публикации №112011400955
Что предназначены в определенный час - хорошо сказано, Катюша! Это ведь так важно- их почувствовать, угадать, не пропустить.
дальнейших творческих успехов...
С теплом души...
Светлана Шварц 17.02.2012 00:23 Заявить о нарушении