и...

и растворится мир для нас двоих...
и ..в новых красках
               заиграет стих...
                двух
                откровений,
двух сердец озябших...
вошедших в май
              чувств нежных,
                настоящих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.