Последняя любовь!
На голове давно не стриженной,
Руками мягкими,как воск.
В моей просторной светлой хижине
Нас только двое:ты и я,
Ну,что ты смотришь так обиженно,
Любовь последняя моя?
Душою верен я любить!
Ты песня в трелях соловья!
Не надоест твой образ зрить
И слушать ручейковой речи.
Мой пыл ничем не охладить.
Разлуки наши.Наши встречи.
Мне никогда не позабыть.
Свидетельство о публикации №112011409529