Море

Смотри,между нами есть нить
Она тоньше волоса даже.
Руби. Ты хотел нас разъединить
И море теперь не наше...
Моё.
Твоё.
Но только,увы,не наше.

Моё море хмурится день изо дня
И в гневе бросает волны.
Твоё же спокойно,вокруг тишина
И нет никакой угрозы.
Грозы,ветра,
Угрозы,дожди...
Теперь это песни моей души.
Подожди...не уходи.
Дай последний шанс,утонуть в тебе
Растворится в твоём синем море.
Хотя нет,уходи
И себя береги.
Ты другой подари своё море.


Рецензии