Сто пятьдесят
(Не столько уж внушительные числа)
Из рифмами закабаленных слов
И чувствами истерзанного смысла.
Я не потерян в творческих кругах
И горд, что узнаваем и услышан.
И изначальный невниманья страх
От темы к теме делается тише.
Спасибо всем, кто молча поддержал
Мои творенья мелочным вниманьем,
Особо – кто меня не наказал
За выкрутасы должным порицаньем.
Я продолжаю, перышком шурша,
Лить слог на лист Стихиры безрассудно.
Зудит рука и просит слов душа,
Чтоб ВЫРАЗИТЬСЯ,
И сдержать их трудно. :)))
Свидетельство о публикации №112011409405
С уважением,
Валерий Экс 14.01.2012 22:25 Заявить о нарушении
Валерий Уланов 14.01.2012 22:32 Заявить о нарушении