Я по тебе скучаю...
Стихли в сердце бури и печаль ушла…
Среди многоточий, что кипели сталью,
Разум затмевая, вновь любовь взошла…
Тело вспоминает старые привычки…
В сердце снова вздрогнуло – взорвана струна…
Календарь открыл нам новые странички,
Пусть зима на улице, на душе – весна…
Пусть корабль уходит от родных причалов,
Пусть шторма и бури, но одно я знаю,
Что с тобой смогли мы всё начать сначала,
Что опять, любимый, я по тебе скучаю…
13.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011409404
А в тебе, я так понимаю, телесные метаморфозы?
Обнимаю.
Лена Валевич 14.01.2012 23:54 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 20.01.2012 00:10 Заявить о нарушении