ИЩИ МЕНЯ...

ИЩИ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ ОТВЕТОВ НЕ БУДЕТ...

ИЩИ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ СКУЧАЕТ ЛУНА.

В ТОМ МЕСТЕ,КУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛЮДИ,

И ТАЕТ РАССВЕТ В ОЖИДАНИИ ДНЯ.



ИЩИ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ ПОТУХШИЕ ЗВЁЗДЫ,

ИЩИ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ У НЕБА НЕТ ДНА.

Я-ЛЁГКАЯ ТЕНЬ...Я-МЕРЦАЮЩИЙ ВОЗДУХ,

ПОТУХШАЯ ИСКРА НОЧНОГО ОГНЯ...


Рецензии