я ведь так ненавижу, когда ты оставляешь мой город

ты таким и будешь теперь представать перед глазами
со временем подернутый мутной пеленой
гордись,ни один не помог нам - сами
и ты в дверном проеме все еще немного хмельной

запястье стучит тик - таком наручных часов
запястье стучит и ударяет в висок тихим битом
четверть циферблата назад я жаждала слов
твоим голосом,будто бы серебром отлитым

ты таким и будешь,останешься здесь
не покидая мой город уже никогда
всех твоих губ,зубов,прикосновений спесь
смоет для новых душевая вода

я буду целовать твои плечи,шептать,шипеть,кричать
со смехотворным молчанием оттирать воск свечи
я от руки на листе,если что - нибудь,да не смогу сказать,
укоризненно принимать осипшего - "ну, лечи"

ты таким останешься со мной - хотя бы так
в отблеске фар с прищуренным взглядом,поглощаемый тьмой
я попрошу тебя бросить курить натощак,
глотая просьбу на еще остаться со мной


Рецензии