мы будем с ним дружить

Уважаемый, ROSS!
Я бы на Вашем месте поступил бы так - же, как и Вы!
Я Вас прекрасно понимаю, и несмел ни грамма обидеться.
Я не лгу!!! Ситуация заставляет меня поступать так, как вы видите.
Мы долго дискутировали на форуме КПРФ и пытались связаться с лидером КПРФ тов. Зюгановым.
Этого не произошло. Но, как только я написал письмо Сергею Миронову, он тут - же откликнулся!
Я понял, что это человек - СЛОВА!
Десантник не мог быть предателем народа.
Он порекомендовал мне сбросить материал в интернет - приёмная.
Тем более мне рекомендовали его очень порядочная семья. Знающая  Сергея Михайловича.
Что мешает Геннадию Андреевичу Зюганову взять на вооружение хороший материал?
Мне показалось, что им он не нужен. То - же самое могу сказать и о Жириновском. Игрок!!!
Я знаком с Жириновским. Это был 1992год. По его рекомендации мы поработали с его начштаба.
А теперь он всё забыл, придя к власти.
Разве плохо если все депутаты проголосуют за Закон РФ. Но они не могут никому уступить лидерство, думая только о своём благополучие. Поэтому мы ищем порядочного, делового человека способного вникнуть и сделать дело.
Таким человеком оказался Сергей Миронов. И мы всегда готовы ему помогать и продвигать на поприще хоть депутата хоть президента и если он вообще откажется от борьбы, мы будем с ним дружить.
Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии