Июль

Ольга в поле на углях
Не летят в пух июля пули
Головой за волгой встать
Догорят на ветрах улья

Брюхо пчел разрежет воздух
Не остыть в оставленных стенах
Испечет во тьме заметной
Мне мёд в ямах диких травных


Рецензии