О смысле начала любви

Секунды пробуждения мгновенны.
А радости раскаты постепенны.
Лишь грусть таится в глубине сознанья.
Им в голове довольно проживанья.

Слова таят в себе крупицы  лести.
Хоть даже говоришь о них не тестю.
Люби. И ты познаешь всю палитру.
Как музыкант бывает между титров…


Рецензии