Стань белым листком для меня

(текст песни)

Стань белым листком для меня. /C-G/
Стань книгой, что я не читал. /C-G/
Зачем же мне знать, кто ты есть. /Dm-F/
Гораздо важнее финал. /G-C/

Я сам на листок нанесу
Все точки, кавычки, тире.
Я сам на страницах найду
Все язвочки в грешной душе.

Палитрой из ярких цветов
Я язвочки все залечу.
Душа сбросит бремя оков.
Поверь, это мне по плечу.

Аккордами светлых ладов
Спасёмся мы от суеты.
Смотри, я вдохнул в тебя жизнь.
С листка улыбаешься ты.

Я этот листок сохраню,
Повешу его на стене,
Его я тебе подарю,
Как только узнаю в толпе.

Стань белым листком для меня.
Стань книгой, что я не читал.
Зачем же мне знать, кто ты есть.
Гораздо важнее финал.


Рецензии