Падал снег

Падал снег
на тротуары,
на прохожих...
Медленно,
как будто заворожен.
Не танцуя,
не кружась...
Он - просто падал.
Обречённо,
будто нет с Судьбою лада.
Будто нЕчего терять
и, лишь осталось
дотянуться до Земли...
Такая малость!


Рецензии