Без ответа

Она его любит всем сердцем своим,
А он её судит, что ходит за ним.
Она хочет ласки, любви неземной,
А он всю любовь отдаёт той другой,
Которая видеть не хочет его
И хочет прожить свою жизнь без него,
Которую он не поймёт никогда,
Которая в сердце его навсегда.
Он судит ,к себе ту другую любовь,
А сам так же любит, надеется вновь.
Он не понимает, что так же разбил
То сердце, которое не полюбил……..


Рецензии
Треугольная любовь стоит на месте.
Крылья дает только взаимность...
У меня есть нечто похожее http://www.stihi.ru/2012/02/21/7183

Мелони   19.04.2012 15:34     Заявить о нарушении