Из отставки...

*
Вижу, что вы - списались... /Со мной - извне?..
Нет - между строчек.., где уже нет меня.../
Вижу - покрылся коркой вчерашний снег...
Лыж мне не надо, если не свежий наст!..
Палки - ещё сгодятся: я - не старик,
чтобы собак бояться, сам "другом" был...
/но так хотелось палки.., я же - мужик,
что тоже хочет ласки... - не от горилл.../.
*
Знаешь, что из отставки... - тебе писал...
Правда - вот стрелки ставить я не мастак:
имя твоё ложится не на уста..,
"Клава" - всё терпит... /знает: я - не простак.../.
Видишь, что я - списался?.. Сойти на нет!?..
Ты ж - "негодуешь"... /здесь - украинский смысл.../.
Видишь - я не болею.., читая "бред"...
/Кто отравился!?.. Ядом - не я кормил!../
*
Может - мне влезть под шубку.., чтоб отогреть
хотя бы тело собственною душой?..
Знаю, что дуешь губки... /что плачет плеть
по атаману, что к ней стоит спиной.../.
Видишь меня зверюгой?.. Но я ж тут - бес:
всех тугодумов... - рогом могу колоть...
/Знаешь, что из отставки... в страну чудес
могу вернуться, если попросит плоть?../
**
Я скоро буду в буднях... - и глух.., и нем...
/Правда, в подполье... - будет со мною связь
только на тонком плане.., где без проблем
могу ударить... - не по лицу, а в грязь.../

14.01.2012г.


Рецензии
мне кажется или ты действительно стал писать по другому?...

Ира Сирена   15.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
...
"Когда кажется... - крестятся.., только не я!" - когда-то я писал...
Ириш, все и всё в моём "окружении" - меняется... Приходится и мне менять свои частотные составляющие... (Ритмодинамика!..)
;-)
Да и всем (не тупицам!..) желал только ДВИЖЕНИЯ...
Я тебе ТАМ... - задал вопросы, но ты ТАМ редко бываешь...
/Подозреваю.., что после завтрашнего совещания в Москве.., мне придётся в "тень" уйти (за поверхность Шварцшильда...), так что - НЕ СКУЧАЙ!../
;-)

Александр Даниловец   15.01.2012 20:22   Заявить о нарушении