Всюду музыка
людская речь, как ручеек журчит.
А если вслушаться, то в каждом слове
затейливая музыка звучит.
Природа красками и музыкой богата,
вглядись и вслущайся и ноты улови.
Твоя победа прозвучит сонатой,
а страсть твоя - мелодией любви.
Деревья млеют в ласке птичьих трелей
и колокольчики, как-будто бы звоня,
заполнят поле песнями свирелей,
чтоб просыпалась грустная земля.
Живет мелодия в любом стихотворенье.
Когда строка невзрачна и тиха,
когда не слышно музыки и пенья,
считай, что ты не написал стиха.
Свидетельство о публикации №112011409184