Не твоя и не чужая

Мы закрылись в свой мир от назойливых глаз,
От молвы нещадящей подальше.
Хоть и счастливы мы, все вокруг - не за нас,
И бессильна любовь против фальши.
Вмиг с рассветом закончится сказочный рай,
И ты станешь опять не моим...
На бегу лишь обронишь: "Ну, все, не скучай!"
И растаешь в неделях, как дым...


Идут секунды, дни, недели без тебя,
А я все жду, и не твоя, и не чужая...
Но жизнь проходит, мои годы торопя,
А я то жду тебя, то снова провожаю.


Мы закрылись в свой мир от земной суеты,
В нашем счастье безбрежном купаясь,
Ведь, пока длится власть озорной темноты,
В этом счастье я не сомневаюсь...
Ты приходишь, и праздник стучится в мой дом,
И волшебница-ночь длится вечность,
Но с рассветом растаешь в огне золотом,
И наступит опять бесконечность...


Идут секунды, дни, недели без тебя,
А я все жду, и не твоя, и не чужая,
Но жизнь проходит, мои годы торопя,
А я то жду тебя, то снова провожаю.


                2006 год


Рецензии