С Новым годом, дочка

Как звенели веселые праздники,
Новогодний салют полыхал!
Как и все, я подарочки разные,
Словно школьник-малец, получал.

Но, дороже, чем слово любимых,
Чем их ласковый, любящий взгляд-
вряд ли есть что-то не-об-хо-ди-мей.
дорогие мои, я вам рад!

В эти дни, словно молодость снова
возвратилась, ласкаясь ко мне.
Что-то милое, доброе, новое
засветилось свечою в окне.

Новогодней нарядною свечкой,
детской песней про елку и лес...
взрослой дочери тихою речью
возродились мгновенья чудес.

С Новым годом, родная, хорошая,
Пусть в твой дом так же радость придет!

Как же быстро, нежданно, непрошенно
год ушел. Что мне новый несет?


Рецензии
Какие хорошие, простые и мудрые слова! За ними видишь не просто поэта, а прежде всего - ЧЕЛОВЕКА! А ведь это гораздо важнее, не так ли? Поклон Вам за умное сердце Ваше!

Татьяна Казовская   15.03.2012 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.