Святой огонь любви

От поцелуев твоих я хмелею,
Став пленницей желаний своих
Не губи же моей ты любви
Испей до дна напиток страсти
И нежности моей...

Не знаешь ты, как сильно я люблю
И страшно потерять любовь,
Что бьётся...в твоём сердце
Рожденной раннею зарей...

Пришёл тот час и день
Восторг души и вдохновение
Любовь...греет сердце теплотою
Когда рядом ты со мной

Хочу, чтоб все цвело вокруг
И возвести до небес...свою любовь
В душе моей огонь пылает
Святой огонь... моей любви

09.11.2011.


Рецензии